Молокосвертывающие ферментные препараты для алтайского сыра
Купить сычужные ферменты для алтайского сыра в нашем интернет-магазине — значит получить стабильную коагуляцию и правильную эластичность сырного теста с характерными «глазками». Мы предлагаем телячий сычуг и высокоочищенные микробиальные аналоги с чётко указанной активностью IMCU, в жидком и порошковом форматах. Сычужный фермент для алтайского сыра работает при 32–35 °C, обеспечивает быстрый набор плотности сгустка, чистый молочно-ореховый вкус и высокий выход после нагревания и прессования. В карточках товара — актуальная цена, срок годности, рекомендации по дозировке под жирность и pH коровьего молока, совместимость с термофильными заквасками. Все партии сопровождаются сертификатами и технологическими подсказками для ремесленных и производственных сыроварен. Оформляйте заказ онлайн: быстрая доставка по регионам.
- Молокосвертывающие препараты банка 10 гр
- Молокосвертывающие препараты бутылка 1л
- Молокосвертывающие препараты банка 500 гр
- Молокосвертывающие препараты флакон 100мл
- Молокосвертывающие препараты для твердых
- Молокосвертывающие препараты для любых видов
- Молокосвертывающие препараты для полутвердых
- Молокосвертывающие препараты брынза
-
Молокосвертывающие препараты алтайский
- Молокосвертывающие препараты латвийский