Описание препарата ГастроВет

Препарат ГастроВет форте для профилактики и лечения мелких домашних животных и птиц

Каждый владелец домашнего питомца заботится о том, чтобы щенок, котенок и другие пушные звери, включая декоративных птиц были здоровыми и приносили членам семьи и окружающим радость. Однако, случаи заболевания малышей и взрослых особей, доставляют хозяевам много хлопот, беспокойства и финансовых затрат на лечение.

Подробнее

Современные методы профилактики и лечения незаразных болезней цыплят

Болезни органов пищеварения по частоте и массовости занимают лидирующее место среди незаразной патоло­гии у цыплят. Гибель цыплят от катарального воспале­ния желудка и кишечника достигает 18-21 % от количест­ва голов, посаженных для выращивания или откорма. При клинических и субклинических проявлениях забо­левания цыплята затрачивают свои внутренние резервы не только на рост и развитие, но и на борьбу с инфекцией, что является причиной существенного экономического ущерба и ухудшения качества мясной и яичной продук­тивности.

Подробнее

Мониторинг отечественных препаратов линии ГастроВет

В обзорной информации представлены данные о современном методе профилактики и лечения болезней желудочно-кишечного тракта молодняка сельскохозяйственных животных и птицы с использованием экологически чистых ферментных препаратов линии ГастроВет. Результаты мониторинговых исследований препаратов в животноводческих и птицеводческих хозяйствах свидетельствуют об их эффективности, безопасности, отсутствии нежелательных реакций и побочных отрицательных эффектов при длительном применении.

Подробнее

Комбинированные ферментные препараты для животноводства и птицеводства

Среди болезней молодняка сельскохозяйственных животных особое место занимает диарея (диспепсия) – собирательное название острых желудочно-кишечных заболеваний новорожденных телят.

Подробнее

Эффективность ГастроВета в технологии выращивания телят

Болезни пищеварительного тракта у молодняка сельскохозяйственных животных распространены довольно широко. Эти заболевания, сопровождающиеся диареей, приносят большой экономический ущерб хозяйствам. В отдельных хозяйствах переболевает диспепсией 30-50% новорожденных животных. Несмотря на проведенное лечение, погибает в среднем 10-15% молодняка. Дифференциальная диагностика болезней зачастую бывает затруднена, а число погибших животных относят в число павших по причине «санитарного брака». Вместе с тем, различные взгляды на этиологию диспепсии дезориентируют ветспециалистов при выборе лекарственных средств для лечения животного.

Подробнее

Остались вопросы?

Звоните по телефону: +7 (916) 720-23-63

Пишите по электронной почте: zakaz@zefbio.ru

Смотрите популярные вопросы прямо у нас на сайте

Рейтинг@Mail.ru