Информация о ферментах

Приготовление домашнего сыра

Применение сычужного фермента «Экстра™» для получения мягкого сыра и творога в домашних условиях.

Подробнее

Марки препаратов и время года

Марки ферментных препаратов, рекомендуемые к применению с целью получения максимального выхода сыра, в зависимости от сезонных свойств молока

Подробнее

Состав и сычужная свертываемость молока различных пород коров

Рекомендуемые марки МФП для получения максимального выхода сыра.

Подробнее

Доза МФП и кислотность молока

Зависимость между кислотностью молока и изменением количества молокосвертывающего фермента, необходимого для формирования качественного сгустка.

Подробнее

Остались вопросы?

Звоните по телефону: +7 (916) 720-23-63

Пишите по электронной почте: zakaz@zefbio.ru

Смотрите популярные вопросы прямо у нас на сайте

Рейтинг@Mail.ru