Информация о ферментах
- 21 июн. 2018 г.
- /
- Информация о ферментах
- /
- 0
- /
- 0
Приготовление домашнего сыра
Применение сычужного фермента «Экстра™» для получения мягкого сыра и творога в домашних условиях.
- 21 июн. 2018 г.
- /
- Информация о ферментах
- /
- 0
- /
- 0
Марки препаратов и время года
Марки ферментных препаратов, рекомендуемые к применению с целью получения максимального выхода сыра, в зависимости от сезонных свойств молока
- 30 мая 2018 г.
- /
- Информация о ферментах
- /
- 0
- /
- 0
Состав и сычужная свертываемость молока различных пород коров
Рекомендуемые марки МФП для получения максимального выхода сыра.
- 30 мая 2018 г.
- /
- Информация о ферментах
- /
- 0
- /
- 0
Доза МФП и кислотность молока
Зависимость между кислотностью молока и изменением количества молокосвертывающего фермента, необходимого для формирования качественного сгустка.
Остались вопросы?
Звоните по телефону: +7 800 250-63-57
Пишите на электронную почту: zakaz@zefbio.ru
Смотрите популярные вопросы прямо у нас на сайте
Категории
Новости
ПРОДЭКСПО-2024 31-я международная выставка
- 12 янв. 2024 г.
Скидка 11% на все с 1 по 22 ноября !
- 1 нояб. 2023 г.
Производство домашних колбас
- 12 сент. 2023 г.