Рецептуры сыров

Рецепт сыра Губернаторский

Сыр Губернаторский в зависимости от массовой доли влаги в обезжиренном веществе может квалифицироваться как твердый или полутвердый. Сыр имеет выраженный вкус с легкой кислинкой.

Подробнее

Рецепт сыра Моцарелла

Рецепт быстрого приготовления за 1-1,5 часа, с использованием закваски и лимонной кислоты.

Подробнее

Рецепт сыра Горгонзола

Все ингредиенты рассчитаны на 100 л молока. Если используете другой объем молока - пересчитайте количество ингредиентов под свой объем.

Подробнее

Остались вопросы?

Звоните по телефону: +7 (967) 094-63-83

Пишите по электронной почте: zakaz@zefbio.ru

Смотрите популярные вопросы прямо у нас на сайте

Рейтинг@Mail.ru