Рецепт сыра Горгонзола

Рецепт сыра Горгонзола

Горгонзола - один из наиболее известных итальянских сыров, отличающийся характерным островатым вкусом. Родина сыра - Ломбардия; главное производство сыра сосредоточено в окрестностях МиланаНоварыКомоПавии. Происхождение сыра датируется средними веками. Название происходит от небольшого городка близ Милана. Относится к голубым сырам.

Подробнее
Рецепт сыра Моцарелла

Рецепт сыра Моцарелла

Моцарелла - типичный сыр семейства "Паста Филата" (мягкий сыр с вытянутым сгустком). Имеет различную форму: округлую, овальную или яйцевидную, масса от 50 до 500 грамм. Методы производства различны, в зависимости от рыночных условий. Сгусток для сыра моцарелла получают с применением натуральных ферментов животного происхождения, а не с помощью препаратов мейто или ферментов микробиального происхождения.

 

Подробнее

Предзаказ

Этого товара нет в наличии, но вы можете сделать предзаказ.