Описание препарата Протепсин

Протепсин. Брошюра.

Технология производства мясных продуктов тесно связана с осо­бенностями химического строения и пространственной струк­туры мясных белков. Их способность изменяться под воздействием воды, электролитов, рН среды, окислителей и восстановителей, нагрева­ния, ферментов и т. д., имеет весьма важное значение в формировании задан­ных функционально-технологических и органолептических свойств сырья, полуфабрикатов и готовых мясных продуктов, включая фор­мирование коагуляционно-денатурационной структуры фаршевых изделий, сваривание и распад коллагена при до­ведении продуктов до кулинарной готовности. Дополнительное внесение специфических технологических ферментов существенно ускоряет процессы и изменяет свойства мяса.

Подробнее

Протепсин. Описание препарата.

Протепсин®– энзимный препарат животной природы, содержащий комплекс кислых протеиназ, предназначен для применения в мясной промышленности для обработки мясного сырья.

Подробнее

Остались вопросы?

Звоните по телефону: +7 (967) 094-63-83

Пишите по электронной почте: zakaz@zefbio.ru

Смотрите популярные вопросы прямо у нас на сайте

Рейтинг@Mail.ru