Описание препарата Протепсин
- 22 июн. 2018 г.
- /
- Описание препарата Протепсин
- /
- 0
- /
- 0
Протепсин. Брошюра.
Технология производства мясных продуктов тесно связана с особенностями химического строения и пространственной структуры мясных белков. Их способность изменяться под воздействием воды, электролитов, рН среды, окислителей и восстановителей, нагревания, ферментов и т. д., имеет весьма важное значение в формировании заданных функционально-технологических и органолептических свойств сырья, полуфабрикатов и готовых мясных продуктов, включая формирование коагуляционно-денатурационной структуры фаршевых изделий, сваривание и распад коллагена при доведении продуктов до кулинарной готовности. Дополнительное внесение специфических технологических ферментов существенно ускоряет процессы и изменяет свойства мяса.
- 6 мая 2018 г.
- /
- Описание препарата Протепсин
- /
- 0
- /
- 0
Протепсин. Описание препарата.
Протепсин®– энзимный препарат животной природы, содержащий комплекс кислых протеиназ, предназначен для применения в мясной промышленности для обработки мясного сырья.
Остались вопросы?
Звоните по телефону: +7 800 250-63-57
Пишите на электронную почту: zakaz@zefbio.ru
Смотрите популярные вопросы прямо у нас на сайте
Категории
Новости
ПРОДЭКСПО-2024 31-я международная выставка
- 12 янв. 2024 г.
Скидка 11% на все с 1 по 22 ноября !
- 1 нояб. 2023 г.
Производство домашних колбас
- 12 сент. 2023 г.