Код: 12935
-
+
шт

Береза (лист) - род листопадных деревьев 

Характеристики

  • Состав

    лист

Описание

Оказывает очищающее, антибактериальное, противовоспалительное действие на кожу, предотвращает потоотделение. В кремоварении его применяют в основном для жирной, проблемной кожи: он предотвращает появление воспалений, нормализует выработку кожного сала, уничтожает бактерии вызывающие прыщи. В антивозрастных кремах экстракт способствует обновлению эпидермиса, сокращает мелкие морщины, возвращает коже упругость, нейтрализует свободные радикалы. Так же экстракт березы может добавляться в уход зачувствительной кожи - он снимает раздражение и зуд, придает вяжущий эффект. Очень полезен экстракт для волос: он эффективно лечит перхоть, нормализует выделение кожного сала, хорошо очищает волосы от загрязнений но не пересушивает их.

 

Рекомендуем также

Рейтинг@Mail.ru