Характеристики

  • Состав лист

Описание

В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего сильное увлажняющее, бактерицидное, противовоспалительное действие на кожу. Оказывает успокоительный эффект для чувствительной кожи; повышение эластичности, оживляющее действие для увядающей кожи; очищение и дезодорирование для проблемной и жирной кожи. Содействует проникновению ферментов и влаги в глубокие кожные слои, тем самым стимулируя процессы обмена и способствуя обновлению кожных клеток.

Рекомендуем также

Рейтинг@Mail.ru