Завод эндокринных ферментов
Внимание!
Ранее вы смотрели другой город!
Вам включить выбранные ранее город ?
Внимание!
От города зависит цена и наличие товара.
Это ваш ближайший город?
Москва
2 762 ₽ 3 250 ₽
-
+
шт
  • Код 12837
  • Вес с упаковкой 500 г.

Марка «ТРАДИЦИЯ™» Фермент сычужный, условное обозначение – СФ 70.

Препарат «ТРАДИЦИЯ» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений.

Характеристики

  • Фасовка Банка 500 гр
  • Для какого сыра применим Производство сыров любых марок без ограничений, например, «Российский», «Латвийский», «Пикантный»
  • Состав Фермент сычужный

Описание

Препарат обладает следующими отличительными особенностями:

  1. Изготавливается из телячьих сычугов высшего и 1-го сортов.
  2. Стандартизуется по соотношению ферментов химозин-пепсин.
  3. Основные показатели
Молокосвертывающая
активность,не менее
Доля молокосвертывающей активности от общей молокосвертывающей активности,% Норма расхода,
г/ 100 л молочной смеси
усл.ед./г IMCU/g Химозина Пепсина говяжьего Пепсина куриного  
100 000 800 70÷80 20÷30 2,3÷2,7
 По специальному заказу потребителя
150 000 1 200 По заказу, от 60 до 80 По заказу, от 20 до 40 1,8÷2,2
200 000 1 600 1,3÷1,7
250 000 2 000 1,0÷1,3
300 000 2 400 0,6÷0,1
  1. Проходит три стадии очистки от нерастворимых примесей и жира.
  2. Количество нерастворимых примесей в готовой форме не более 2,0% по массе.
  3. Микробиологические показатели

КМАФАнМ, КОЕ/г,
не более

Масса продукта (г), в которой не допускаются

БГКП
(колиформы)

E. coli

Сульфитредуцирующие клостридии

Патогенные, в том числе сальмонеллы

1·104

0,1

25,0

0,01

25,0

  1. Препарат обеспечивают высокий выход сыра.

Препарат «ТРАДИЦИЯ» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений.

Положительные свойства марки «ТРАДИЦИЯ» позволяют широко использовать её как в производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания,  так и в сырах с низкой температурой второго нагревания. Данная марка позволяет успешно вырабатывать сыры с повышенным уровнем молочнокислого процесса (например, «Российский») и сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи (например, «Латвийский» и  «Пикантный»).

Загрузка товаров...

Рейтинг@Mail.ru