Кисломолочные бактерии в продуктах питания

В обеспечении здоровья человека важную роль играет нормальная микрофлора кишечника. Кисломолочные продукты оказывают существенное влияние на состояние и состав микрофлоры кишечника. Многочисленные научные исследования доказали, что лактобактерии Lactobacillus rhamnosus имеют высокую пробиотическую активность, а также безопасны для взрослых и детей. Lactobacillus rhamnosus оказывает положительное влияние на моторику кишечника, благотворно влияет на организм при аллергических и воспалительных заболеваниях. 

Лактобактерии Lactobacillus rhamnosus входят в состав закваски DVI PLR в дозировке 20D, которая рассчитана на переработку 4 тонн молока. 

Заказать закваску DVI PLR можно на странице товара >>

Остались вопросы?

Звоните по телефону: +7 916 720-23-63

Пишите на электронную почту: zakaz@zefbio.ru

Смотрите популярные вопросы прямо у нас на сайте

Рейтинг@Mail.ru