Марки препаратов и марки сыров

Марки ферментных препаратов,  рекомендуемые для производства сыров различных марок, с целью получения высокого качества сыра при минимальных потерях белка и затратах на МФП

 

 

Марка сыра

 

Марка МФП

Возможный бактериальный концентрат

(ВНИИМС, г.Углич)

ТУ 9219-002-42789257-2010
Горный терочный,

Кавказский

СПТ 90 «Экстра»,

СП 70 «Традиция»

БК-Углич-Про
Советский

Швейцарский

Алтайский

СПТ 90 «Экстра»,

СП 70 «Традиция»

БК-Углич-Про

БК-Углич-ТВ

БК-Углич-ТНВ

Горный

Украинский

Карпатский

СПТ 90 «Экстра»,

СП 70 «Традиция»

БК-Углич-Про

БК-Углич-ТВ

БК-Углич-ТНВ

Голландский

Костромской

Буковинский

Пошехонский

СП 50 «Нормаль»,

СП 30 «Люкс»,

СКГ «Универсал»,

СКГ «Энзи-Микс»

БК-Углич-Л
Российский

Волжский

Кубань

СП 50 «Нормаль»,

СП 30 «Люкс»,

СКГ «Универсал»,

СКГ «Энзи-Микс»

БК-Углич-4

БК-Углич-5А

БК-Углич-6

Пикантный

Латвийский

СП 70 «Нормаль»,

СП 70 «Люкс»,

СКГ «Универсал»,

СКГ «Энзи-Микс»

Брынза, Чанах,

Столовый,

Имеретенский,

Сулугуни, Чечил,

Качкавал

 

СКГ «Универсал»,

СКГ «Энзи-Микс»

БК-Углич-6

БК-Углич-7

БК-Углич-СТБ

БК-Углич-7К

Обезжиренная сырная масса Энзи-Микс

 

Завод эндокринных ферментов